Accueil / NoeSit

La grange aux fromages

Adhérent Office de Tourisme Coeur de Savoie, La Rochette, Montmélian, Saint-Pierre d'Albigny
Gaec du Val Gelon
Burnier Christianne
Burnier Jacques
Brunier Baptiste
04 79 25 08 54
57, rue de la poste
73390 Chamoux-sur-Gelon

Ajouter au carnet

Appréciez les produits fermiers du Gaec du Val Gelon en vente au magasin de la fromagerie : viande d'agneau, fromages et yaourts au lait de brebis, salaisons, saucisses, merguez et chorizos... D'autres produits locaux sont proposés sur place (vins, œufs).

Description

Les agneaux sont abattus, découpés et conditionnés par l'abattoir local de Beaufort, qui possède un laboratoire agréé. La vente se fait en caissette (agneau ou demi-agneau). La fromagerie a été construite dans d'anciens locaux agricoles. Le lait est transformé en fromage tous les jours ( tomme, sérac, p'tits frais, bûches cendrées, pyramides, brebletins, yaourts, riz au lait, feuilletés au fromage...). Des saucisses, merguez, saucissons, et chorizos fabriqués à partir des animaux de l'exploitation vous seront aussi proposés.
D'autres points de vente de l'exploitation existent: Côté fermier à Drumettaz, Saveurs de nos fermes à Gilly sur Isère et différentes coopératives laitières des Bauges, de Thônes et de Beaufort.

Période praticable

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver