Laurent Coutable

Porte-de-Savoie

À propos

Au cœur du vignoble de Les Marches, nous sommes héliciculteurs, nous faisons naitre et élevons des escargots du moi d’avril à septembre.

A l’automne, nous préparons toutes ces petites bêtes dans notre atelier agréé avec des ingrédients de qualité : beurre de la coopérative de Beaufort, ail et échalotes frais :

Escargots en coquille ou en croquille à la bourguignonne

Escargots en bocaux :

COURT BOUILLONNéS de différents calibres à cuisiner

MOUSSE D’ESCARGOTS escargots hachés avec un beurre d’escargots à toaster pour l’apéritif

ESCAPERO petits escargots dans une sauce aillée, à piquer à l’apéritif

ESCAPENADE escargots et olives noires hachés avec un beurre d’escargots à toaster pour l’apéritif

  • Langues parlées Français

Informations pratiques

  • Type de produit
    • Escargots

Ouverture

Du 01/01/24 au 31/12/24

  • Vendredi : Ouvert
  • Samedi : Ouvert

Ouvert le vendredi après-midi et samedi matin En décembre tous les après midi 14 18 h sauf le dimanche

Contact & Accès

130 route de Chapareillan
Les Marches
73800 Porte-de-Savoie