À propos
Tenu aujourd’hui par la « 4ème génération », Valérie et Emmanuelle, sœurs passionnées par la gastronomie traditionnelle, ce restaurant vous accueille et vous propose une cuisine authentique, à base de ses produits de saison « du jardin ».
Cette entreprise familiale, créée en 1927, s’est développée et est devenue un hôtel restaurant convivial et chaleureux.
Découvrez des plats traditionnels au goût délicat : le filet de sandre aux cèpes, l’omelette aux champignons du moment (morilles, girolles, cèpes, trompettes de la mort,…).
Vous pourrez profiter des 6 chambres, de l’auberge et dormir dans un cadre cosi, au calme.
-
Langues parlées Français
Informations pratiques
-
Services
-
Équipements
Capacité
- Nombre de couverts 50
- Nombre de couverts en terrasse 40
- Nombre de salles 3
Contact & Accès
502, rue de belledonne
Francin
73800 Porte-de-Savoie
Tarifs
Tarifs à la semaine
- Menu adulte 17€