Henri Raffin

Valgelon-La Rochette

À propos

Production de charcuterie : diot, saucisson, jambon...

C’est une véritable histoire de famille ! 4 générations se sont succédées à la direction de l’entreprise avec toujours pour ambition d’offrir le meilleur.
La culture du produit, du bien manger et de la créativité a toujours été un élément qui a guidé, au fil du temps, le développement de notre maison.

La société Henri Raffin, c'est aussi un portefeuille de marques répondant aux exigences de nos différents clients et réseaux de distribution : henri raffin, Galibier, les fermes d'henri, le petit savoyard, Chalet des Alpes.

Toute la singularité de la Maison Raffin réside dans son savoir-faire, celui d’un artisan mécanisé. Ici, chaque étape de fabrication fait intervenir la main de l’homme.
Que ce soit l’élaboration des recettes par Olivier Daltio, un passionné expérimenté de la fabrication de saucisson, la pesée des viandes et des ingrédients, la préparation de toutes les recettes ou l’embossage de tous nos saucissons et saucisses en boyaux naturels, fermés individuellement à la ficelle.
L’homme reste au cœur du processus de création et de fabrication assurant la qualité du «Fait Maison», toujours dans le plus grand respect du savoir-faire charcutier authentique.

  • Langues parlées Français

Informations pratiques

  • Type de produit
    • Viande et charcuterie

Ouverture

Du 01/01/23 au 31/12/23

  • Lundi : Ouvert
  • Mardi : Ouvert
  • Mercredi : Ouvert
  • Jeudi : Ouvert
  • Vendredi : Ouvert
  • Samedi : Ouvert
  • Dimanche : Ouvert

Contact & Accès

256 route des Bons Prés
Parc d'activités du Héron
BP 11
73110 Valgelon-La Rochette