À propos
Visitez la production de Spiruline des Alpes, découvrez et dégustez ce super-aliment cultivé par Bruno, qui vous expliquera son métier et les bénéfices de son produit.
Les Goûters à la ferme : tous les mercredis de 16h à 18h, du 12 juillet au 16 août, partez à la découverte d'une passion et d'un métier, avec la visite d'une exploitation agricole et une dégustation de ses produits.
Consommée depuis l'antiquité, la spiruline est d'une composition nutritionnelle incomparable. Cet aliment atypique reconnu par les plus grandes organisations internationales mérite à être connu. Passionné, Bruno vous fera visiter ses bassins de culture et vous présentera cet allié pour la santé, comestible en brindilles, douces et croquantes, à associer avec de nombreux produits !
-
Langues parlées Français
Ouverture
- mercredi 24 juillet 2024 de 16h00 à 18h00
Contact & Accès
85 impasses des Figuettes
Les Frasses
73800 Coise-Saint-Jean-Pied-Gauthier
Tarifs
Tarifs à la semaine
- Tarif unique 5€